网站首页    狗万不能取整    狗万赢钱提款额度    狗万合并    执纪问责    弘扬楷模    法律法规    举报指南
开发区举办“筑廉政基石,扬漕湖清风” 主题演讲比赛
栏目:狗万合并    发布日期:2015-06-08 10:49:35    选择字号【 】    收藏本文


       为深入推进开发区党风廉政建设,进一步增强党员领导干部的廉洁从政理念,65日下午,开发区举办了“筑廉政基石,扬漕湖清风”主题演讲比赛。

在演讲中,各参赛选手讲真事、谈实感、说体会,热情讴歌勤政廉政的典型人物、精神风貌和先进事迹,大力弘扬清正廉洁、团结奋进的主旋律,展现了开发区党员干部兢兢业业无私奉献良好的精神风貌。

经过激烈的角逐,来自开发区党政办的李婧祎获得一等奖,来自漕湖街道的陆凯宇、北桥中心小学的俞兰,澄阳小学的胡泽惠获得二等奖,来自规划建设局的徐鸿芳、漕湖街道的顾静静、招商局的陈宏获得三等奖,来自北桥街道的王正芳等四人获得优秀奖。

狗万不能取整
(c)苏州相城经济开发区纪工委·监察室 版权所有 苏ICP备14013317号
技术支持:苏州五邦网络科技有限公司