网站首页    狗万不能取整    狗万赢钱提款额度    狗万合并    执纪问责    弘扬楷模    法律法规    举报指南
开发区纪工委传达学习上级纪委全会精神
栏目:狗万合并    发布日期:2019-02-13 15:26:00    选择字号【 】    收藏本文

 2月13日上午,开发区纪工委召开会议传达学习中央纪委三次全会和省、市、区纪委四次全会精神,并对2019年开发区纪检监察工作提出了一系列要求。开发区纪工委全体委员、监察室全体工作人员和北桥、漕湖、澄阳三个街道的纪检监察干部等20余人参加会议。

 会上,开发区纪工委副书记、监察室主任刘洪印同志带领大家认真学习了中央纪委三次全会和省、市纪委四次全会精神,重点学习了顾海东书记在区纪委四届四次全会上的讲话和徐华峰书记的工作报告。会议要求,要把认真学习贯彻上级纪委全会精神作为重大政治任务,深刻领会精神要义,实事求是定目标,不折不扣抓落实。

 在传达上级精神的基础上,开发区党工委委员、纪工委书记管建华同志立足开发区发展实际,对2019年度开发区的纪检监察工作提出了四点要求,希望与在座的纪检监察干部共同奋斗、协同共进。一是要提高政治站位。从自身出发,坚决防止“七个有之”,切实做到“五个必须”;二是要明确工作目标。对于上级的文件、讲话精神不能以学习替代落实,要坚持数字化、项目化、载体化,重点围绕上级各项要求和开发区中心工作,扎扎实实确定工作目标;三是要突出重点,抓好制度建设,特别是要关注制度出台后的执行落实情况,基层党组织的纪检委员也要发挥好监督作用,更好的推动全面从严治党向基层延伸;四是要从严干部管理,带好纪检监察干部队伍,切实做到“打铁必须自身硬”。

狗万不能取整
(c)苏州相城经济开发区纪工委·监察室 版权所有 苏ICP备14013317号
技术支持:苏州五邦网络科技有限公司