网站首页    狗万不能取整    狗万赢钱提款额度    狗万合并    执纪问责    弘扬楷模    法律法规    举报指南
狗万不能取整
四届相城区纪委四次全会召开
栏目:狗万赢钱提款额度    发布日期:2019-02-03 14:38:00    选择字号【 】    收藏本文

2月2日,中共苏州市相城区第四届纪律检查委员会召开第四次全体会议,学习习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,贯彻中央纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会精神,总结2018年工作,部署2019年全区党风廉政建设和反腐败任务。

区委书记顾海东等四套班子领导出席会议。区委常委、区纪委书记、监委主任徐华峰主持会议。

会上,顾海东充分肯定了全区2018年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,2018年全区管党治党责任进一步压紧压实,反腐高压态势进一步巩固发展,监察体制改革稳步推进。他并指出了相城管党治党存在的问题,明确了下一步工作方向。

顾海东要求,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解党中央对形势任务的最新判断,深刻理解党中央对“两个维护”的最新要求,深刻理解党中央“稳中求进”的工作基调,确保全面从严治党沿着正确方向前进;要不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,持续深化纪检监察体制改革,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步深化标本兼治,为推动相城实现高质量、跨越式发展提供坚强纪律保障;领导干部要带头贯彻执行党内政治生活各项规定,在营造良好政治生态上做好表率,要带头严守党的政治纪律和政治规矩,带头强化组织观念,带头做到清正廉洁。

全会审议通过了徐华峰代表区纪委常委会作的题为《坚持稳中求进深化标本兼治推动新时代相城纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

报告指出,2018年全区党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效,并在传承发扬管党治党实践经验中开辟了新境界。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。纪检监察工作必须适应新形势、抓住新机遇、展现新作为,为相城区落实“12345”战略思路、加快建设“苏州市域新中心”提供坚强保障。

报告要求,要突出政治统领,在落实“两个维护”上务求新成效;要突出治理效能,在深化体制改革上务求新成效;要突出精准思维,在落实落细监督职责上务求新成效;要突出提质增效,在彰显巡察利剑作用上务求新成效;要突出标本兼治,在推进反腐败斗争上务求新成效;要突出问题导向,在维护群众利益上务求新成效;要突出忠诚干净担当,在建设纪检监察铁军上务求新成效。

(c)苏州相城经济开发区纪工委·监察室 版权所有 苏ICP备14013317号
技术支持:苏州五邦网络科技有限公司